[vc_row][vc_column][vc_column_text]سلطة الروبيان والأفوكادو منخفضة الكربوهيدرات هذه مصنوعة من عدد قليل من المكونات البسيطة مع تتبيلة زيت الزيتون الحامض التي تضيف نكهة طازجة![/vc_column_text][vc_column_text]إذا كنت تبحث عن سلطة غنية بالبروتين ، ودهون عالية لا تزال محملة بالكثير من العناصر الغذائية ، أعتقد أنك ستحب سلطة الروبيان والأفوكادو. عادة ما أصنع هذا في الصيف لأنه يحتوي على نكهات خفيفة وطازجة حقًا ومثالية للنزهة أو الشواء. لكنها تعمل في أي وقت من السنة ، خاصة لأولئك الذين يبحثون عن وصفات الكيتو أو منخفضة الكربوهيدرات.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7402″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535651869{margin-bottom: -1px !important;}”]
مكونات لصنع سلطة الروبيان والأفوكادو
[/vc_column_text][mpc_divider lines_color=”rgba(191,191,191,0.65)”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534103353{margin-top: 20px !important;}”]
الجمبري: استخدم الجمبري الكبير إذا أمكن ، سواء كان نيئًا أو مطبوخًا مسبقًا. يمكنك ترك الجمبري كاملًا أو تقطيعه إلى أثلاث لجعله أصغر حجمًا
الأفوكادو: تأكد من نضجها لكنها صلبة للحصول على أفضل تناسق مع السلطة. أضفهم مباشرة قبل التقديم.
البصل الأحمر: يعطي نكهة رائعة لسلطة الروبيان والأفوكادو.
الصلصة: تتكون الصلصة المنزلية من زيت الزيتون البكر الممتاز وعصير الليمون الطازج مع بعض الكمون والملح والفلفل. إذا كنت لا تحب طعم الكمون ، يمكنك بالتأكيد تخطي ذلك. الصلصة تجمع السلطة معًا بشكل رائع!
[/vc_column_text][vc_single_image image=”7404″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535704098{margin-bottom: -1px !important;}”]
كيفية عمل سلطة الروبيان والأفوكادو
[/vc_column_text][mpc_divider lines_color=”rgba(191,191,191,0.65)”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535724305{margin-top: 20px !important;}”]
طبخ الروبيان بالبخار
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535875919{margin-top: 8px !important;}”]من الأفضل شراء جمبري نيئ كبير مجمّد لهذه الوصفة. ثم أذابته بالماء الجاري البارد ونضعه على البخار في اناء بخاري فوق قدر من الماء المغلي. ما عليك سوى تركه من 5-6 دقائق حتى ينضج.
عد تبخير الجمبري وتحضيره هكذا تكون المكونات جاهزًة لتحضير سلطة الروبيان والأفوكادو![/vc_column_text][vc_single_image image=”7406″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534705794{margin-top: 10px !important;}”]بعد تبخير الجمبري ، تكون جاهزًا لتجميع سلطة الروبيان والأفوكادو![/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534753550{margin-top: 20px !important;}”]ضع في اعتبارك أن هناك طرقًا بديلة لطهي الجمبري ، على سبيل المثال على الموقد ، عن طريق القلي بزيت الزيتون والملح والفلفل أو حتى على الشواية. يمكنك أيضًا شراء روبيان مطبوخ مسبقًا ويكون جاهزًا للاستخدام في الوصفة.[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534821430{border-top-width: 40px !important;}”]
تجميع السلطة
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535890784{margin-top: 8px !important;}”]ابدأ بتقليب الجمبري المطبوخ مع الصلصة والبصل. يمكنك أيضًا إضافة الكزبرة المفرومة هنا أو الطماطم المقطعة أو أي خضروات أخرى تضيفها. اعطيه تقليبًا جيدًا حتى يتم امتصاص الصلصة جيدًا.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7408″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534916158{margin-top: 20px !important;}”]ثم ضع الخليط بالملعقة فوق الخس المبشور وضع شرائح الأفوكادو بعناية حول الجمبري في السلطة. يتم إضافة الأفوكادو في النهاية للحصول على أفضل عرض تقديمي.
بدلاً من ذلك ، يمكنك تقطيع كل شيء جيدًا وخلطه معًا. ثم يمكنك تقديمها في زبدة الخس لعمل لفائف الروبيان والخس .[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535749968{margin-bottom: -1px !important;}”]
نصائح لتحضير سلطة الروبيان والأفوكادو
[/vc_column_text][mpc_divider lines_color=”rgba(191,191,191,0.65)”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535067706{margin-top: 20px !important;}”]
- استخدم الأفوكادو الناضج ولكن الصلب. يجب أن يعطي الأفوكادو القليل عند الضغط عليه ، لكن ليس طريًا. إذا كانت مفرطة النضج ، فسيكون من الصعب تقطيعها وليست ناضجة بدرجة كافية وسيكون من الصعب تقشيرها.
- اجعل هذه الوصفة في وقت أقل عن طريق شراء الجمبري المطبوخ مسبقًا. يمكنك أيضًا صنعه من الجمبري الطازج غير المجمد.
- نقطع البصل الأحمر إلى قطع صغيرة. إذا كانت القطع كبيرة جدًا ، فيمكنها زيادة قوة المكونات الأخرى. إذا لم تكن من محبي البصل الأحمر يمكنك استبداله بالبصل الأخضر.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535157852{margin-top: 20px !important;}”]هذه السلطة منخفضة الكربوهيدرات وغنية بالبروتين ومتوسطة المجهود … في الواقع ربما تكون أسهل سلطة.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7414″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row]