جمبري, وصفات

وصفة سلطة الروبيان والأفوكادو

[vc_row][vc_column][vc_column_text]سلطة الروبيان والأفوكادو منخفضة الكربوهيدرات هذه مصنوعة من عدد قليل من المكونات البسيطة مع تتبيلة زيت الزيتون الحامض التي تضيف نكهة طازجة![/vc_column_text][vc_column_text]إذا كنت تبحث عن سلطة غنية بالبروتين ، ودهون عالية لا تزال محملة بالكثير من العناصر الغذائية ، أعتقد أنك ستحب سلطة الروبيان والأفوكادو. عادة ما أصنع هذا في الصيف لأنه يحتوي على نكهات خفيفة وطازجة حقًا ومثالية للنزهة أو الشواء. لكنها تعمل في أي وقت من السنة ، خاصة لأولئك الذين يبحثون عن وصفات الكيتو أو منخفضة الكربوهيدرات.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7402″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535651869{margin-bottom: -1px !important;}”]

مكونات لصنع سلطة الروبيان والأفوكادو

[/vc_column_text][mpc_divider lines_color=”rgba(191,191,191,0.65)”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534103353{margin-top: 20px !important;}”]
الجمبري: استخدم الجمبري الكبير إذا أمكن ، سواء كان نيئًا أو مطبوخًا مسبقًا. يمكنك ترك الجمبري كاملًا أو تقطيعه إلى أثلاث لجعله أصغر حجمًا

الأفوكادو: تأكد من نضجها لكنها صلبة للحصول على أفضل تناسق مع السلطة. أضفهم مباشرة قبل التقديم.

البصل الأحمر: يعطي نكهة رائعة لسلطة الروبيان والأفوكادو.

الصلصة: تتكون الصلصة المنزلية من زيت الزيتون البكر الممتاز وعصير الليمون الطازج مع بعض الكمون والملح والفلفل. إذا كنت لا تحب طعم الكمون ، يمكنك بالتأكيد تخطي ذلك. الصلصة تجمع السلطة معًا بشكل رائع!
[/vc_column_text][vc_single_image image=”7404″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535704098{margin-bottom: -1px !important;}”]

كيفية عمل سلطة الروبيان والأفوكادو

[/vc_column_text][mpc_divider lines_color=”rgba(191,191,191,0.65)”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535724305{margin-top: 20px !important;}”]

طبخ الروبيان بالبخار

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535875919{margin-top: 8px !important;}”]من الأفضل شراء جمبري نيئ كبير مجمّد لهذه الوصفة. ثم أذابته بالماء الجاري البارد ونضعه على البخار في  اناء بخاري فوق قدر من الماء المغلي. ما عليك سوى تركه من 5-6 دقائق حتى ينضج.
عد تبخير الجمبري وتحضيره هكذا تكون المكونات جاهزًة لتحضير سلطة الروبيان والأفوكادو![/vc_column_text][vc_single_image image=”7406″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534705794{margin-top: 10px !important;}”]بعد تبخير الجمبري ، تكون جاهزًا لتجميع سلطة الروبيان والأفوكادو![/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534753550{margin-top: 20px !important;}”]ضع في اعتبارك أن هناك طرقًا بديلة لطهي الجمبري ، على سبيل المثال على الموقد ، عن طريق القلي بزيت الزيتون والملح والفلفل أو حتى على الشواية. يمكنك أيضًا شراء روبيان مطبوخ مسبقًا ويكون جاهزًا للاستخدام في الوصفة.[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534821430{border-top-width: 40px !important;}”]

تجميع السلطة

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535890784{margin-top: 8px !important;}”]ابدأ بتقليب الجمبري المطبوخ مع الصلصة والبصل. يمكنك أيضًا إضافة الكزبرة المفرومة هنا أو الطماطم المقطعة أو أي خضروات أخرى تضيفها. اعطيه تقليبًا جيدًا حتى يتم امتصاص الصلصة جيدًا.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7408″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631534916158{margin-top: 20px !important;}”]ثم ضع الخليط بالملعقة فوق الخس المبشور وضع شرائح الأفوكادو بعناية حول الجمبري في السلطة. يتم إضافة الأفوكادو في النهاية للحصول على أفضل عرض تقديمي.
بدلاً من ذلك ، يمكنك تقطيع كل شيء جيدًا وخلطه معًا. ثم يمكنك تقديمها في زبدة الخس لعمل لفائف الروبيان والخس .
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535749968{margin-bottom: -1px !important;}”]

نصائح لتحضير سلطة الروبيان والأفوكادو

[/vc_column_text][mpc_divider lines_color=”rgba(191,191,191,0.65)”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535067706{margin-top: 20px !important;}”]

  1. استخدم الأفوكادو الناضج ولكن الصلب. يجب أن يعطي الأفوكادو القليل عند الضغط عليه ، لكن ليس طريًا. إذا كانت مفرطة النضج ، فسيكون من الصعب تقطيعها وليست ناضجة بدرجة كافية وسيكون من الصعب تقشيرها.
  2. اجعل هذه الوصفة في وقت أقل عن طريق شراء الجمبري المطبوخ مسبقًا. يمكنك أيضًا صنعه من الجمبري الطازج غير المجمد.
  3. نقطع البصل الأحمر إلى قطع صغيرة. إذا كانت القطع كبيرة جدًا ، فيمكنها زيادة قوة المكونات الأخرى. إذا لم تكن من محبي البصل الأحمر يمكنك استبداله بالبصل الأخضر.

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1631535157852{margin-top: 20px !important;}”]هذه السلطة منخفضة الكربوهيدرات وغنية بالبروتين ومتوسطة المجهود … في الواقع ربما تكون أسهل سلطة.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7414″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row]