[vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_5f2055d7c380f” css=”.vc_custom_1595954599011{padding-top: 0px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_5f2055d7e0044″][vc_column][vc_column_text]هذا السلمون المدخن ذو الوجه المفتوح وخبز الجبن الكريمي هو وجبة فطور رائعة أو وجبة فطور وغداء. تبيع معظم محلات البقالة سمك السلمون المدخن والجبن الكريمي ، مما يجعل هذه الوصفة سهلة التركيب وحتى أسهل في التقديم.[/vc_column_text][vc_column_text]السلمون الذي تم تدخينه يعني أنهتم تدخينه ساخنًا أو باردًا. نظرًا لارتفاع سعره بشكل معتدل ، يعتبر السلمون المدخن طعامًا شهيًا.
يتم استخدام عملية التدخين لحماية السلمون من الكائنات الحية الدقيقة التي يمكن أن تحفز التلف. خلال هذه العملية ، يتم معالجة الأسماك بالملح وجفافها جزئيًا ، مما يعيق نشاط البكتيريا. تحدث البكتيريا مثل Clostridium botulinum ، والتي يمكن أن تكون موجودة في بعض الأحيان في المأكولات البحرية ، بسبب المعالجة الحرارية العالية أثناء عملية التدخين الساخن. نسبة الملح العالية تمنع نمو الكائنات الحية الدقيقة.
المكونات الأخرى التي تتناسب جيدًا مع خبز السلمون المدخن هي الأعشاب الطازجة مثل الشبت أو الثوم . يمكنك إضافة بضع شرائح رقيقة من الطماطم أو الخيار. هناك اختلاف آخر في مزيج البيجل الشهير هذا وهو الأفوكادو.
يعد هذا أمرًا رائعًا لتجمعات الفطور المتأخر وحفلات الزفاف أو حفلات استقبال المولود الجديد لأنه يمكنك تحويل عملية التجميع إلى قالب خبز ، مما يسمح لضيوفك في الوصفة ببناء كعكهم الخاص. إنه سهل الإعداد نسبيًا ولا يتطلب طهيًا ؛ حاول شراء كعك البيجل الطازج في صباح يوم الحفلة للحصول على نضارة مثالية. لا تعتمد قضبان الخبز أيضًا على الموسم ؛ يمكن أن يعمل هذا النهج الترفيهي على مدار السنة. إذا كنت تعتقد أنه قد يكون لديك ضيوف خالي من الغلوتين أو خالي من منتجات الألبان أو نباتي ، فيمكنك استيعابهم بسهولة عن طريق شراء عدد قليل من الكعك الخالي من الغلوتين وتقديم طبقة خالية من منتجات الألبان ، مثل الأطعمة التي تحتوي على التوفو أو الحمص. وإذا كان لديك ضيوف ليسوا من عشاق السلمون المدخن ، فيمكنهم ببساطة تخطي هذا المكون وتخصيص الخبز حسب رغبتهم[/vc_column_text][vc_separator][vc_raw_html]W2V2cF9lbWJlZF92aWRlbyB1cmw9Imh0dHBzOi8vZ29sZGVuZmlzaC5jb20uZWcvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDcvZFB4MmZpWU4tMzE4MjY5MzQubXA0Il0=[/vc_raw_html][vc_column_text]
مكونات
- 3 كعكات متوسطة الحجم ، مقسمة ومحمصة
- 3 كعكات متوسطة الحجم ، مقسمة ومحمصة
- جبنة كريمية طرية
- 6 شرائح رقيقة من سمك السلمون المدخن أو لوكس
- 1/3 كوب بصل أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (اختياري)
- فلفل أسود مطحون طازجًا حسب الرغبة
- الليمون ، مقبلات
[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]
خطوات عمل الوصفة؟
01 اجمع المكونات.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7342″ img_size=”large”][vc_column_text] 02 توزيع الجبن الكريمي علي انصاف قاع الخبز المحمص.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7345″ img_size=”large”][vc_column_text] 03 وزعي فوقها شرائح السلمون المدخن.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7347″ img_size=”large”][vc_column_text] 04 زيني سطح الخبز المحمص بالبصل والفلفل الأسود. يُزين بقطع الليمون الطازجة.[/vc_column_text][vc_single_image image=”7349″ img_size=”large”][/vc_column][/vc_row]