جمبري, وصفات

أرز مقلي بالجمبري

[vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_5f2055d7c380f” css=”.vc_custom_1595954599011{padding-top: 0px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_5f2055d7e0044″][vc_column][vc_column_text]إنها وصفة سهلة من مقلاة واحدة جاهزة في 20 دقيقة ومذاقها أفضل من الوجبات الجاهزة.
إنها صحية وليست دهنية وستحبها.[/vc_column_text][vc_column_text]لتوفير الوقت إذا لم يكن لديك أرز في متناول اليد أو لا تريد طهي الارز، استخدم كيسين من الأرز الجاهز للتقديم. لا تزعج نفسك حتى بإذابة البازلاء والجزر والذرة المجمدة الممزوجة بالأرز.

لا تتردد في إضافة براعم الفاصوليا أو الفطر أو أي شيء يطفو على الأرز المقلي.[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]الجمبري شهي . بستخدم الجمبري الطازج من السماك لأنني أرى أن له نكهة افضل ولكن إذا كنت في عجلة من أمرك ، يمكنك استخدام الجمبري المجمد الذي تم طهيه بالفعل وكل ما عليك فعله هو إذابة الثلج.

لدينا الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر وزيت السمسم وصلصة الصويا للاضافة لمذاقها بينما البازلاء والجزر والذرة وبعضا من البيض لتضيف قوام لها . إنها وجبة مثالية عندما تكون في عجلة من أمرك وتريد استراحة من عشاء الدجاج المعتاد.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7330″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7328″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]