[vc_row][vc_column][vc_column_text]
المكونات
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_613f53099f75a” css=”.vc_custom_1631540012966{margin-top: 10px !important;margin-bottom: 20px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_613f532384b8f”][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
1 فيليه سلمون (حوالي 2 رطل)
2 ملاعق كبيرة سكر بني
2 ملاعق صغيرة ملح
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
1 إلى 2 ملاعق كبيرة من الدخان السائل
اختياري: الكبر وشرائح الليمون
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”7430″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
طريقة التحضير
[/vc_column_text][vc_column_text]
- ضع سمك السلمون ، صينية مغطاة برذاذ الطبخ. يرش السكر البني والملح والفلفل. قم برش السائل المدخن . يغطى ويبرد لمدة 4-8 ساعات.
- نفصل السلمون ونتخلص من السائل. ندخله الفرن ، بدون غطاء ، على حرارة 350 درجة حتى يتقشر السمك بسهولة بالشوكة، لمدة 35-45 دقيقة. تبرد لدرجة حرارة الغرفة. يغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو بين عشية وضحاها. إذا رغبت في ذلك ، قدميها مع نبات الكبر وشرائح الليمون.
حقائق غذائية
1-1 / 2 أونصة من السلمون المطبوخ: 95 سعرة حرارية ، 5 جم دهن (1 جم دهون مشبعة) ، 28 مجم كوليسترول ، 324 مجم صوديوم ، 2 جم كربوهيدرات (2 جم سكريات ، 0 ألياف) ، 10 جم بروتين.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7428″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”7426″ img_size=”full”][/vc_column][/vc_row]