جمبري, وصفات

روبيان ديناميت

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ديناميت روبيان هو وصفة لذيذة مصنوعة من الروبيان المقلي بالدقيق والمغطى بالتوابل والمغطى بصلصة المايونيز الحارة بجانب الوصفة المثالية لتقديم المقبلات أو الطبق الرئيسي. عندما تذهب إلى مطعم ياباني ، عادة ما يكون هذا الجمبري اللذيذ كطبق جانبي أو مقبلات. من السهل جدًا صنعه في المنزل.

إذا كنت تحب الجمبري والمأكولات البحرية ، فستحب روبيان الديناميت اللذيذ الحار. سوف تشتهيهم ، وخاصة جمبري الديناميت.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][icon_box icon_fontawesome=”far fa-clock” color=”#555555″ color_hover=”#bababa” title=”وقت التحضير” size=”standard”]20 دقيقة[/icon_box][/vc_column][vc_column width=”1/4″][icon_box icon_fontawesome=”far fa-clock” color=”#555555″ color_hover=”#bababa” title=”وقت الطبخ” size=”standard”]10 دقيقة[/icon_box][/vc_column][vc_column width=”1/4″][icon_box icon_fontawesome=”far fa-clock” color=”#555555″ color_hover=”#bababa” title=”الوقت الكلي” size=”standard”]30 دقيقة[/icon_box][/vc_column][/vc_row][vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_61919740aecc1″ css=”.vc_custom_1636931420138{margin-top: 50px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_61919741439f5″][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space height=”40px”][vc_column_text]
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
¼ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة أعشاب مشكلة
زيت للقلي
خيوط البصل الأخضر للتزيين
مكونات الصوص
ربع كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة صلصة فلفل حار
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

المكونات

200 جرام روبيان (20 قطعة)
ملعقة صغيرة فلفل أسود (مطحون)
¼ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼ ملعقة صغيرة مسحوق بابريكا
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 بيضة صغيرة
¼ كوب طحين لجميع الأغراض
كوب نشاء ذرة
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=UCLsOIZsSQ4″ align=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

طريقة التحضير

نأخذ وعاء متوسط ​​الحجم ، نضيف نصف كوب من المايونيز وملعقة كبيرة. صلصة الفلفل الحار ونخلطهم جيدا. ضعه جانبًا.

في وعاء آخر ، نأخذ 20 جمبري متوسط ​​الحجم. يجب عليك تنظيفها وتنظيفها قبل الطهي.

أضف ملعقة صغيرة. فلفل أسود مطحون ، ¼ ملعقة صغيرة. مسحوق الثوم ، نصف ملعقة صغيرة. مسحوق البابريكا ، 1 ملعقة كبيرة. صلصة الصويا وأنا حجم بيض صغير.

اخلطي الجمبري وأضيفي المكونات جيدًا وضعيه جانبًا.

في وعاء آخر نضيف كوب دقيق متعدد الاستعمالات ، 1/4 كوب نشا ذرة ، ¼ ملعقة صغيرة. فلفل أسود مطحون ، ½ ملعقة صغيرة. ملح ملعقة صغيرة. خلطة أعشاب جافة ونصف ملعقة صغيرة. مسحوق الثوم.

اخلطي المكونات الجافة جيدًا للحصول على طلاء مقرمش على الجمبري.

نأخذ قطعة جمبري بملقط ومزيج دقيق مغطى واحدًا تلو الآخر.

على نار متوسطة ، سخني الزيت للقلي.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]