Lobster, وصفات

استاكوزة ماك اند تشيز

[vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_5f2055d7c380f” css=”.vc_custom_1595954599011{padding-top: 0px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_5f2055d7e0044″][vc_column][vc_column_text]نضمن لك بداية رائعة للمساعدة بنفسك لبدء حفل العشاء الخاص بك بداية سريعة – يمكنك إجراؤه مسبقًا أيضًا

يستغرق 50 دقيقة ، بالإضافة إلى التبريد
يخدم 4
سهل[/vc_column_text][vc_column_text]

المكونات


1 روبيان متوسط الحجم مقشر ومنزوع العرق
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور طازج
ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازجًا حسب الرغبة
عصير 1 ليمونة
2 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس المفروم للتزيين

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

كيف تطبخ ؟

  1. يسخن الفرن إلى 375 درجة. في قدر كبير من الماء المغلي المملح ، يُطهى الكافاتابي حتى ينضج. يُصفّى ويُترك جانباً.
    في قدر كبير على نار متوسطة ، ذوبي الزبدة. يرش الطحين ويطهى حتى يصبح ذهبيًا قليلاً ، 2-3 دقائق. يُسكب الحليب ويُخفق حتى يتجانس. يتبل بجوزة الطيب إذا كنت تستخدم والملح والفلفل. اتركه ينضج حتى يصبح سميكًا قليلاً ، حوالي دقيقتين.
    يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه الجبن الشيدر والفونتينا ونصف كوب جبن بارميزان ويُخفق حتى يصبح ناعمًا. اضيفي المعكرونة والكركند وانقليها إلى طبق خبز 9 × 13.
    في وعاء متوسط ، يُمزج البانكو ، وجبن البارميزان المتبقي ، والزيت. يتبل بالملح والفلفل ويرش المعكرونة. تخبز حتى تصبح فقاعات وذهبية ، 20-25 دقيقة.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]