جمبري, وصفات

جمبري مشوي بالثوم وجبنة البارميزان

[vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_5f2055d7c380f” css=”.vc_custom_1595954599011{padding-top: 0px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_5f2055d7e0044″][vc_column][vc_column_text]نضمن لك بداية رائعة للمساعدة بنفسك لبدء حفل العشاء الخاص بك بداية سريعة – يمكنك إجراؤه مسبقًا أيضًا

يستغرق 20 دقيقة ، بالإضافة إلى التبريد
يخدم 4
سهل
[/vc_column_text][vc_column_text]

المكونات


1 روبيان متوسط الحجم مقشر ومنزوع العرق
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور طازج
ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازجًا حسب الرغبة
عصير 1 ليمونة
2 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس المفروم للتزيين

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

كيف تطبخ ؟

  1. يُسخن الفرن مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت. يُسخن طبقًا للخبز أو طبقة من الزيت قليلًا برذاذ غير لاصق.
  2. ضعي الروبيان في طبقة واحدة على صينية الخبز المجهزة. يُضاف زيت الزيتون والثوم والأوريغانو والريحان والبارميزان ؛ اضف الملح والفلفل للمذاق. إرم بلطف للجمع.

    .

  3. ضعيها في الفرن وشويها فقط حتى يصبح لونها ورديًا وثابتًا ومطهوًا تمامًا ، حوالي 6-8 دقائق. يقلب مع عصير الليمون.
  4. قدميها على الفور ، مزينة بالبقدونس حسب الرغبة.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]