[vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_5f2055d7c380f” css=”.vc_custom_1595954599011{padding-top: 0px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_5f2055d7e0044″][vc_column][vc_column_text]نضمن لك بداية رائعة للمساعدة بنفسك لبدء حفل العشاء الخاص بك بداية سريعة – يمكنك إجراؤه مسبقًا أيضًا
يستغرق 20 دقيقة ، بالإضافة إلى التبريد
يخدم 4
سهل[/vc_column_text][vc_column_text]
المكونات
1 روبيان متوسط الحجم مقشر ومنزوع العرق
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور طازج
ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازجًا حسب الرغبة
عصير 1 ليمونة
2 ملاعق كبيرة من أوراق البقدونس المفروم للتزيين
[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]
كيف تطبخ ؟
- يُسخن الفرن مسبقًا إلى 400 درجة فهرنهايت. يُسخن طبقًا للخبز أو طبقة من الزيت قليلًا برذاذ غير لاصق.
-
ضعي الروبيان في طبقة واحدة على صينية الخبز المجهزة. يُضاف زيت الزيتون والثوم والأوريغانو والريحان والبارميزان ؛ اضف الملح والفلفل للمذاق. إرم بلطف للجمع.
.
- ضعيها في الفرن وشويها فقط حتى يصبح لونها ورديًا وثابتًا ومطهوًا تمامًا ، حوالي 6-8 دقائق. يقلب مع عصير الليمون.
- قدميها على الفور ، مزينة بالبقدونس حسب الرغبة.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]