سلمون مدخن, وصفات

سلمون طازج ومدخن

[vc_row et_uniqid=”et_custom_uniqid_5f2055d7c380f” css=”.vc_custom_1595954599011{padding-top: 0px !important;}” _et_uniqid=”et_custom_uniqid_new_5f2055d7e0044″][vc_column][vc_column_text]نضمن لك بداية رائعة للمساعدة بنفسك لبدء حفل العشاء الخاص بك بداية سريعة – يمكنك إجراؤه مسبقًا أيضًا

يستغرق 30 دقيقة ، بالإضافة إلى التبريد
يخدم 8
سهل
[/vc_column_text][vc_column_text]

مكونات

  • 600 جرام فيليه سلمون فيليه
  • 100 جرام زبدة
  • 200 جرام سلمون مدخن
  • 2 ليمون، عصير فقط
  • ½ ملعقة صغيرة معجون الفلفل الحار أو معجون الهريسة

[/vc_column_text][vc_separator][vc_column_text]

كيف تطبخ ؟

  1. ضعي فيليه السلمون في طبقة واحدة في طبق يمكن تسخينه في الميكروويف وقطعيه ب 25 جم / 1 أونصة من الزبدة والملح والفلفل. غطيه بغشاء بلاستيكي ، طعنه عدة مرات ، ثم الميكروويف على حرارة عالية لمدة 5-6 دقائق ، حتى ينضج السلمون. (أو ضعيها في مقلاة ، غطيها بالماء المغلي ، وتبليها وسلقها لمدة 5-6 دقائق ، ثم أضيفي الزبدة إلى محضر الطعام.) اتركيها لتبرد.
  2. تقشر السلمون في معالج الطعام ، مع إضافة العصائر من الطبق. يقطع السلمون المدخن بشكل تقريبي ويضاف إليه عصير الليمون والفلفل الحار أو الهريسة والملح والفلفل.
  3. يُخفق المزيج حتى يقطع ناعماً ، لكن بقليل من القوام ، ثم يُحول إلى طبق تقديم سعة 1 لتر. تذوب الزبدة المتبقية في مقلاة صغيرة ، ترفع عن النار وتترك الرواسب لتستقر. اسكب الزبدة بحذر فوق السلمون ، تاركًا الرواسب خلفها. يترك ليبرد ، ثم يبرد حتى يبرد ، حوالي ساعتين. (يمكن تجميد السلمون لمدة تصل إلى شهر واحد).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]